ÉCOLE DU VIVANT e AZIENDA AGRICOLA BIOLOGICA IL CERRETO
presentano:
“DAL SUOLO AL PANE”
Corso di panificazione – Teoria e Pratica
Domenica 16 ottobre 2016
Bioagriturismo Il Cerreto (PI)
NICOLAS SUPIOT e FRANCO PEDRINI
Programma:
Ore 9:00 Inizio incontro
Ore 13:00 Buffet con i prodotti dell’azienda bio Il Cerreto
Ore 17:00 Termine incontro
A seguire inaugurazione della sede italiana della SCUOLA DEL VIVENTE
Intervista a Nicolas Supiot e presentazione dei corsi per l’anno 2016/2017
Apericena offerta dall’Az. Agr. Il Cerreto
IL COSTO È DI 55 EURO A PERSONA, PRANZO BIO A BUFFET INCLUSO
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA ENTRO IL 12 OTTOBRE
Informazioni: Tel. 0588.64213, Paola 328.0761878 | Email info@bioagriturismoilcerreto.it