Daily Archives: 9 marzo 2013

10 marzo / Incontro con Marco Verdone / Villa Vrndavana / S. Casciano Val di Pesa (FI)

DOMENICA 10 MARZO
Presso il ristorante Govinda, Villa Vrndavana
Via Scopeti 108, S. Casciano Val di Pesa (FI)
ORE 10.30
Incontro con Marco Verdone, medico veterinario omeopata, sulla sua esperienza con animali reclusi, diritti animali e medicina omeopatica.
Incrociamo le strade e mescoliamo i colori.
Ingresso ibero
Vi aspettiamo!

La via dell’omeopatia / a cura di Marco Verdone

Valentina, Lattuga e Gorgo, 3 individualità senzienti, volevano ricordare la via:

 

Read More

La questione animale in Cascina Barbàn

Io e Martina siamo vegetariani ormai da molti anni.

Non siamo integralisti, ne intolleranti.

Sappiamo che ci sono molti allevatori/allevatrici che stanno più dietro agli animali che alle loro compagne/compagni.
Read More

Salumi e carne lavorata accorciano la vita

Il consumo di carne lavorata aumenta rischio di morte precoce, di cancro e di contrarre patologie cardiovascolari. Non soltanto salsicce e wurstel, ma anche gli apparentemente meno innoccui salumi e la carne rossa di origine equina, bovina, suina ed ovina concorrono, ancor di più se consumate abitualmente ed in eccesso, a compromettere la salute di chi sceglie di portare tali alimenti sulla propria tavola. Read More

Malattie cardiache: – 32% per chi mangia vegetariano

Un nuovo studio promuove la dieta vegetariana per la salute del cuore. Chi porta in tavola più frutta e verdura vede scendere del 32 per cento il rischio morire a seguito di una malattia cardiovascolare o essere ricoverati in ospedale.

Fonte: LASTAMPA.it – SALUTE 31/01/2013 – PIÙ SALUTE DEL CUORE PER I VEGETARIANI Read More